click fraud detection
  • Москва
  • г. Москва, ул. Верейская, д. 29А
  • Москва
  • г. Москва, ул. Верейская, д. 29А

Simex разработал фрезу, позволяющую плавно резать асфальт на поворотах

Компания Simex расширила ассортимент навесных дисковых пил серии RW, которые предназначены для рытья траншей и прокладки коммуникаций на таких твердых поверхностях, как асфальт, бетон и камень. Особенностью новой модели RWS 400 является возможность делать траншеи с минимальным радиусом закругления 5 метров.

 

Благодаря специальной системе управления поворотом навесного оборудования, выведенной в кабину оператора, с помощью данной дисковой пилы можно выполнять точную прокладку траншеи, при этом работа выполняется намного быстрее.

 

У оператора нет необходимости регулярно извлекать Simex RWS 400 из траншеи и переставлять ее на поворотах, как это происходит с аналогичными навесными устройствами других производителей. При этом траншея получается не сегментированной, а плавной, соответствующей изогнутой форме дороги.

 

RWS 400 оснащена гидравлическими поршневыми двигателями с прямым приводом на фрезу, которые обеспечивают максимальную эффективность в дополнение к высокой силе резания. А благодаря системе самовыравнивания оператору нет необходимости беспокоится о плохой видимости рабочей зоны, потому что глубина и ширина реза запрограммированы перед началом работы.